Selamat dan Sukses Kepada Ketua OSIS Baru

Ucapan Selamat dan Sukses Kepada Ketua OSIS yang baru

Selamat dan Sukses
Ucapan selamat atas terpilihnya Ketua OSIS baru masa hidmah 2017-2018 SMP Al Kamal Kunir Wonodadi Blitar.
Semoga dengan terpilihnya M. Faizal Aziz sebagai Ketua OSIS SMP Al Kamal yang baru kali ini, bisa mengemban amanah yang sudah diberikan dan semakin meningkatkan program kegiatan di SMP Al Kamal dengan lebih baik serta semoga OSIS dapat menjadi organisasi yang lebih berperan aktif di lingkungan sekolah.

M. Faizal Aziz

Besar harapan kami, OSIS SMP Al Kamal masa hidmah 2017-2018 ini dapat menjadi organisasi yang profesional, mandiri, dan dikenal baik oleh para siswa dan dapat memberi peran/solusi yang positif serta dapat membangun dan membentuk siswa-siswi SMP Al Kamal yang profesional, sukses dan mengharumkan nama besar Keluarga SMP Al Kamal Kunir Wonodadi Blitar.

Teruslah berkarya, sukseskanlah beberapa kegiatan yang bermanfaat dan bangunlah kreatifitas yang lebih baik, Bergerak terus untuk Berubah.
SMP Al Kamal YES !!

You may also like...